1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

База под кофеварку БК-600-550 Фритюрница профессиональная EF 81 EX INOXTECH Аппарат для горячего шоколада Bras Scirocco Chrome Холодильный стол для пиццы СХ-МБ 1500х600 Холодильный шкаф-витрина DM104c-Bravo Polair Шаурма газовая М072 Pimak c газовым контроллером Холодильный шкаф Torino - 800Г Фреш - станция ФШ-500-550 Машина тестомесильная МТ-25-01 Пароконвекционная печь (пароконвектомат) Retigo B 611i Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,2 Полюс ЭКО Фритюрница профессиональная на 10 литров AIRHOT EF10 Плита электрическая промышленная настольная ПЭ-6 (0,54) 700 ТМ ОРЕСТ Холодильный стол RTSG-4/6 1500х700 (гранитная столешница) ТМ ОРЕСТ Стаканомоечная машина профессиональная COMPACK G3520 Дозатор для приготовления пончиков КИЙ-В ДП-5 Фильтры смягчители воды CMA DVA 16 Овощерезка промышленная Robot Coupe CL 50 Средство для ухода за мраморным полом, мойки полированного пола FRESCO, 5 л. Конфорка электрическая 72385 для плиты Kovinastroj ES-27-47-67P 300х300мм, 2000W, 230V

Последние просмотренные товары

Пароконвектоматы Convotherm (Германия)

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До Грн Сбросить фильтр
Инжекторная пароконвекционная печь.Электронная панель управления. Вместимость - 22 гастроемкости 1/1 GN или 11 2/1 GN (530х325мм)). Габариты: 1217х1027х1120 мм, 380 В, 34,3 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь.Электронная панель управления. Вместимость - 14 гастроемкостей 1/1 GN или 7 2/1 GN. Габариты: 1217х1027х895 мм, 380 В, 19,8 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь.Электронная панель управления. Вместимость - 24 гастроемкости 1/1 GN или 12 2/1 GN. Габариты: 1232х1055х1416 мм, 380 В, 34,3 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Электронная панель управления. Вместимость - 20 гастроемкостей 1/1 GN. Габариты: 947х855х1952 мм, 380 В, 39,6 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Электронная панель управления. Вместимость - 40 гастроемкостей 1/1 GN или 20 2/1 GN. Габариты: 1232х1055х1952 мм, 380 В, 68,5 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Вместимость - 7 гастроемкостей 1/1 GN. Габариты: 932х805х852 мм, 220 В/газ, 1,3/12 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь.Электронная панель управления. Вместимость - 14 гастроемкостей 1/1 GN или 7 2/1 GN. Габариты: 1217х1027х895 мм, 220 В/газ, 1,3/20 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Электронная панель управления. Вместимость - 11 гастроемкостей 1/1 GN. Габариты: 932х805х1120 мм, 220 В/газ, 1,3/20 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Электронная панель управления. Вместимость - 22 гастроемкости 1/1 GN или 11 2/1 GN (530х325мм)). Габариты: 1217х1027х1120 мм, 220 В/газ, 1,7/35 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь.Электронная панель управления. Вместимость - 24 гастроемкости 1/1 GN или 12 2/1 GN. Габариты: 1232х1055х1416 мм, 220 В/газ, 1,7/40 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Электронная панель управления. Вместимость - 20 гастроемкостей 1/1 GN. Габариты: 947х855х1952 мм, 220 В/газ, 2,5/40 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
Инжекторная пароконвекционная печь. Электронная панель управления. Вместимость - 40 гастроемкостей 1/1 GN или 20 2/1 GN. Габариты: 1232х1055х1952 мм, 220 В/газ, 2,6/70 кВт. Режимы: пар от 30 до 120 С, горячий пар от 100 до 250 С, горячий воздух от 30 до 250 С, разогрев готовых блюд от 120 до 160 С
Производитель: CONVOTHERM (Германия)
В настоящее время пароконвектоматы Convotherm установлены на кухнях лучших отелей, ресторанов, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб. Компания Convotherm применяет инновационные технологии при производстве оборудования для профессиональной кухни.
 
Модельный ряд Convotherm состоит из пароконвекционных печей 34-х моделей серий: Standart и Easy Touch  (OS, OB и OS mini)
  • Convotherm OS  — версия пароконвектоматов с инжекторным способом парообразования.
  • Convotherm OB  — версия пароконвектоматов с бойлерным способом парообразования.
  • OS mini — пароконвекционные печи с небольшими габаритными размерами.
 
Пароконвектомат Convotherm станет оптимальным решением при запекании, жарке, приготовлении гриля, тушении, приготовлении на пару, бланшировании или пассеровании.
 
Процесс приготовления Delta-T и Cook&Hold позволяет максимально сохранить вкусовые качества продуктов, используя способ запекания при пониженной температуре. Так как этот процесс занимает длительное время, его рекомендуют производить в ночное время.
 
Система Advanced Closed System позволяет сэкономить воду при паровом и комбинированном процессах приготовления, а также уменьшает выброс пара и запахов в окружающую среду.
 

Особенности пароконвектоматов Convotherm

  • Высокая производительность для банкетов (с использованием банкетной системы).
  • Функция Press&Go (быстрый доступ к заложенным рецептам приготовления).
  • Утапливаемая дверь для удобства работы на малых площадях.
  • Оптимальный климат в рабочей камере при помощи Advanced Closed System.
  • Технология HACCP для постоянного контроля за процессами приготовления.
  • Благодаря Advanced Closed System и Crisp&Tasty приготовление происходит при пониженном содержании кислорода и, благодаря этому, овощи не теряют цвет, продукты сохраняют питательные вещества.
  • Приготовление при низкой температуре (Delta-T).

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito