1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

Морозильный шкаф Torino-Н-1400Г Холодильный шкаф-витрина DM105-S версия 2.0 Polair Роликовый гриль Hendi "Хот-дог" 14 роликов 268735 Сокоохладитель Ugolini COMPACT 12/1 Терка "Картоф.пирог" для CL20,25,30 (27191) Плита газовая промышленная Pimak M015-6 Витрина настольная холодильная ВХН-6-1400 ТМ КИЙ-В Промышленная стиральная машина для прачечной серии GF Противень алюминиевый гастрономический GN 2/3 (440x350х20 мм) Сильнодействующее моющее средство TURBO 2 (концентрат), 5 литров Холодильная витрина среднетемпературная Rimini с гнутым стеклом Плита газовая профессиональная Pimak М018-1 Шкаф кухонный металлический ШДРН-2(12,6) Средство для ухода за нержавеющей сталью Suma Inox Classic D7 Плита газовая промышленная Bertos G6F6+FG1 Картофелечистка профессиональная HLP-15 Inoxtech Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Silanos Е50 Мангал настольный PKD 1450 Pimak Тепловые витрины настольные ВТН Холодильный шкаф-витрина Torino - 1200СК (купе)

Последние просмотренные товары

Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XVC205E

Print
Sl26 1
Search
zoom Увеличить изображение

Пароконвектомат Unox XVC 205 Evolution создан для удовлетворения любых запросов разноплановым способом.
Каждая единица пароконвекционной печи была задумана и спроектирована с мыслью о клиенте, который будет ей пользоваться: качество, конкурентоспособность, простота в использовании вот характеристики, отличающие оборудование Unox.

Купить пароконвектомат электрический для кухни ресторана, кафе или столовойВы можете в Киеве, позвонив менеджерам компании «Лорд Украина». Доставка осуществляется по Киеву нашей курьерской службой или по Украине с помощью транспортных компаний.

Также Вы всегда можете у нас купить запчасти (запасные части) к конвектомату Unox.

Пароконвектомат Unox серии CHEFTOP™ позволит Вам:

  • Жарить: благодаря DRY.Maxi вкус продуктов не смешивается, уменьшается время готовки, снижается потеря веса
  • Жарить с эффектом гриля: благодаря FAKIRO.Grill зажаривание происходит очень быстро и без обязательного контроля со стороны шеф-повара: технология ChefTouch обеспечивает тот контроль над процессом готовки, который позволяет каждый раз добиться делаемой степени готовки
  • Готовить на пару: сo STEAM.Maxi возможно готовить на пару любой тип продуктов быстрым и эффективным способом, используя ту же самую печь для готовки разных продуктов одновременно
  • Осуществлять медленную готовку: точный контроль температуры позволяет с уверенностью готовить самые деликатные блюда, гарантируя при это минимальную потерю веса и подчеркивание вкуса
  • Осуществлять готовки в вакуумной упаковке: STEAM.Maxi с точностью управляет паром уже начиная с 48°C позволяя готовить продукты в вакуумной упаковке без присмотра со стороны шеф-повара
  • Осуществлять ночную готовку: контроль температуры и функция поддерживания готового продукта позволяют готовить в печи без необходимости присмотра, экономя затраты и используя печь в течение всех 24 часов
  • Восстанавливать: технология ADAPTIVE.Clima осуществляет точный контроль за реальной влажностью в камере готовки печи позволяя оптимальным образом восстанавливать блюда без наличия избыточной влажности в тарелке.
  • Готовить пасту в печи: технология AIR.Maxi гарантирует высокую степень перемещения жара, снижение времени готовки и максимальную равномерность готовки даже при условии полной загрузки.
  • Выпекать хлеб: технология AIR.Maxi позволяет выпекать любой тип хлеба с максимальной равномерностью, в то время как технология DRY.Maxi обеспечивает хрустящую корочку и отличный колер
  • Готовить десерт для ресторана: технология DRY.Maxi позволяет изъять влажность из продукта, гарантируя при этом формирование мягкой и компактной структуры и подчеркивая хрупкость и колер
  • Готовить курицу гриль: комбинированное использование инноваций Unox позволяет осуществлять оптимальную готовку при любой загрузке. Курица будет иметь мягкое мясо и хрустящую корочку.

Описание пароконвекционной печи Unox XVC 205E:

    • Инжекторный способ парообразования;
    • Сенсорная панель управления;
    • Использование 5 рабочих тепловых режимов;
    • Регулировка влажности (от 0 до 100 %);
    • Мотор с реверсивным движением;
    • Шесть скоростей вентилятора;
    • Запрограммированные циклы автоматического приготовления блюд;
    • Система «DRY.Maxi»: принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах);
    • Возможность программирования (99 программируемых циклов с 9 фазами приготовления);
    • Режим Деликатного приготовление ?Т;
    • Функция поддержания блюд в горячем состоянии «Hold»;
    • Функция охлаждения рабочей камеры;
    • Встроенный мультизонный термощуп;
    • Автоматическая мойка Rotor.KLEAN;
    • Автодиагностика;
    • Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, уменьшая теплоотдачу в окружающую среду;
    • Возможность перевешивания дверцы.

 

Технические характеристики:

Тип – электрический
Уровни – 5
Вместимость – GN2/3
Расстояние между направляющими – 67 мм
Питание – 230 В / 400 В
Мощность – 3,4 / 5,1 кВт
Максимальная тнмпература – 260 С
Размеры габаритные (ДхШхВ) – 574x758х632 мм
Вес – 44 кг
Гарантийный срок – 12 месяцев


В современном профессиональном языке рестораторов и технологов используются два термина: пароконвектоматы и конвекционная печь. Пароконвектомат (пароконвекционная печь) предназначен для приготовления различных блюд в сфере общепита (ресторанах, кафе, столовых).

Отличительной чертой таких печей является возможность обрабатывать продукты не только в режиме конвекции (сухой жар), но, как минимум, еще в двух режимах: приготовление на пару при температуре 100 °С, комбинированный пароконвекционный режим с регулированием уровня влажности в камере.

Важным достоинством всех пароконвектоматов является их унификация по гастроемкостям: общепринятый стандарт GN 1/1, также бывают модели под GN 2/1 и под противни 600х400 (Backernorm).

В зависимости от способа парообразования различают пароконвектоматы: бойлерные (с парогенератором) и инжекционные (с прямым впрыском воды ). В моделях с парогенератором вода из водопроводной сети холодной воды под давлением поступает в бойлер с герметично расположенным в нем ТЭНом. Здесь она нагревается и закипает и через другой клапан в виде пара порционно (управляемая автоматикой) поступает в рабочую камеру. В инжекторных моделях вода непосредственно впрыскивается через трубку на крыльчатку вентилятора, которая разбрызгивает её на расположенные вокруг вентилятора нагревательные элементы (так же, как и в конвекционных печах). При этом она быстро испаряется образуя пар, который, за счет конвекции равномерно распределяется по объему рабочей камеры, плавно и равномерно обволакивая приготавливаемые продукты. Использование обычной воды со временем может привести к выходу из строя нагревательных элементов пароконвектомата из-за образования накипи солей. Для предотвращения этого явления необходимо подготавливать воду за счет водоумягчителя, а также своевременно очищать ТЭНы от накопившейся накипи.

Фильтр-водоумягчитель представляет из себя небольшой цилиндрической формы сосуд, с герметично закрывающейся горловиной в верхней части. Он устанавливается между источником воды и пароконвектоматом. Принцип действия основан на обмене ионов кальция, магния и хлора в воде, с ионами натрия. Смола в умягчителе притягивает соли кальция и магния, находящиеся в воде, нейтрализует их, и тем самым устраняет известковые отложения на нагревательных элементах. Регенерация катионитовых смол, находящихся в фильтре, осуществляется обыкновенной по-варенной солью,которую неодходимо засыпать в горловину фильтра, закрыть её, и промыть фильтр. Частота регенерации (промывки) зависит от интенсивности работы пароконвектомата. Принципиальная разница между любым пароконвектоматом и конвекционной печью с пароувлажнением заключается в том, что пароконвектомат имеет контролируемый автоматикой впрыск пара и контроль его наличия (влажность), а у конвектомата этот процесс производится поваром вручную (нажатием кнопки).

При выборе пароконвектомата нужно учитывать то, на каком объекте общепита будет работать пароконвектомат. Наиболее оптимальным решением является именно бойлерный пароконвектомат, так как образование пара там происходит в отдельно вынесенном сосуде, что позволяет получать более насыщенный пар и влажность в рабочей камере аппарата, нежели в инжекторном. Более сложные модели обоих типов пароконвектоматов имеют электронное управление и некоторые дополнительные функции: датчик-щуп температуры внутри продукта, возможность работы с продуктом в полностью автоматическом режиме, автоматическая мойка, самодиагностика, автореверс (автоматическое изменение направления вращения в зависимости от режима работы), несколько скоростей работы вентилятора, встроенные системы определения качества воды и ее умягчения, оптимизация рабочей камеры для циркуляции воздушных потоков; различные системы, экономящие электроэнергию, время и снижающую нагрузку на повара.

Преимущества пароконвектоматов по сравнению с другим оборудованием: при приготовлении мяса на 60% сокращаются потери веса продукта по сравнению с приготовлением его же на плите; при приготовлении овощей и гарниров на 100% меньше объем уварки (при этом продукты полностью сохраняют свои питательные свойства и естественный баланс минеральных солей и витаминов); использование жира сокращается на 95%; потребление электроэнергии сокращается на 60%. Кроме того, нет необходимости держать пароконвектомат в постоянно включенном состоянии, т.к. выход на рабочий режим займет максимум 5 минут; потребление воды сокращается на 40%; время приготовления сокращается на 30-50%; экономия площади: пароконвектомат, рассчитанный на 10 гастроемкостей, функционально заменяет плиту с площадью нагреваемой поверхности 1,6 м.кв, при этом площадь, занимаемая пароконвектоматом, составляет 0,81 м.кв.

У каждого производителя существует так называемая линейка пароконвектоматов: от простых моделей с электромеханической панелью управления до моделей с электронными блоками управления и большим количеством дополнительным опций.

Производитель: Unox (Италия)
Старая цена: 93 771.25 Грн
Цена: 84 387.32 Грн
плюс доставка
Количество:  Question
Инструкция по эксплуатации пароконвектомата Unox XVC Скачать
Презентация пароконвекционной печи Unox XVC Скачать

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito