1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

Тестомесильная машина Itpizza SK-10 Гриль для кур ГЭР-1 ТМ ОРЕСТ Моющее средство для стекла с дезинфицирующим эффектом BAR HYGIENE Печь для пиццы PO-4 ТМ ОРЕСТ Льдогенератор Scotsman В 31 AS-M Сокоохладитель активаторного типа Bras JOLLY 2/5 Микровыключатель 23055 GH2 for Ice-Makers для ледогенератора Brema Плита газовая промышленная Kogast PS-67/1 Печь для пиццы Pizza Group Entry 4 (220 В) Шкаф расстоечный "Мини" ЭШРТЗ-К-1,4/220 Печь для пиццы PO-8-350 ТМ ОРЕСТ ДМ (Датчик манометрический) для котла пищеварочного Жарочная поверхность электрическая настольная AIRHOT GE-730/FG 7 Соленоид одинарный 23497 для ледогенератора Brema Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-3П-GN2/1 с плавной регулировкой мощности Фритюрница профессиональная на 4 литра EFO-4L Холодильный шкаф CV 107-G Polair (-5...+5 С) нержавеющая сталь Печь конвекционная Apach AD46D Плита электрическая промышленная с духовкой ПЭД-6 ТМ КИЙ-В Миксер для молочных коктейлей Quamar T2

Последние просмотренные товары

Пароконвектомат MKN HansDampf Gold CGE12

Print
Search
zoom Увеличить изображение

Немецкие пароконвектоматы, MKN выпускаемые под маркой HansDampf являются продуктом наивысшего класса для профессиональной кухни, и из года в год занимают первые места и заслуживают престижнейшие награды за применение инновационных технологий. Они выгодно отличаются по функциональности, качеству и над?жности.

Серия профессиональных пароконвектоматов MKN HansDampf Gold — самая инновационная из всей линейки, содержит множество функций, наибольшая часть из которых разрабатывалась в сотрудничестве с известнейшими шеф-поварами Европы.

С помощью пароконвектомата HansDampf Gold от MKN были установлены новые стандарты в сфере технологии комбинированного приготовления пищи. На процесс создания нового пароконвектомата сильнейшее влияние оказали требования шеф-поваров. Этот пароконвектомат был награжден призом доктора Джорджа Триба за инновационное изобретение. С пароконвектоматом HansDampf и его запатентованной технологией комбинированного приготовления пищи Вы попадете в будущее, в которое мы и приглашаем Вас!

Управление пароконвектомата очень простое – с помощью центральной ручки CombiPilot – для ручного ввода параметров, либо кнопки autoChef, одно нажатие которой открывает целое меню уже составленных автоматических программ приготовления девяти категорий блюд. Эти программы могут быть изменены или сохранены с также несколькими нажатиями кнопки.

Также у Вас есть полезные помощники: AtmosControl, который обеспечивает идеальный климат приготовления пищи, Ready2Cook, который подготавливает рабочую камеру для старта работы в идеальном климате и StepMatic – 20 программируемых шагов приготовления и 6 разных режимов скорости вентилятора.

Пользуясь программой ручного управления, можно использовать следующие режимы приготовления: обработка паром, конвекция/сухая жарка, комбинированная жарка с паром или регенерация. С функцией autoChef Вы можете просто выбрать нужную программу: от цыпленка на гриле до выпечки, от парового риса до вареного лосося – и нажать кнопку старта.

Современная система образования пара с запатентованной PHI-eco-технологией и интегрированным теплообменником гарантирует правильное и точное образование пара, настолько качественного, что без труда можно готовить в режиме «низкотемпературный пар» - до 100 гр.С.

  • надежность и возможность длительной эксплуатации,
  • использование передовых технологий,
  • низкое потребление энергии при большой мощности,
  • возможность легкой очистки,
  • эргономичный и привлекательный дизайн,
  • невысокие затраты на сервис.
Основные преимущества:
  • Возможность увеличения камеры с помощью противней FlexiRack. В 1,8 раза увеличивается производительность. Емкости FlexiRack в 1,8 раза больше стандартных GN 1/1.
  • Качество еды (всегда одинаковый выход продукта), одобрен лучшими шеф-поварами Европы.
  • Быстрота приготовления.
  • Быстро реагирует на команды (без задержки).
  • Модульный блок управления (это защищает его от агрессивного влияния влаги, пара, горячего воздуха).
  • Специально запатентованная функция образования пара PHIeco. Это не бойлер, а усовершенствованный инжектор: вода идет через теплообменник, попадает на вентилятор, вентилятор равномерно разбрызгивает на тены, благодаря чему пар равномерно поступает в камеру пароконвектомата.
  • При мойке моются все детали, благодаря тому, что они открыты. Есть 3 категории мойки (1-2-3 часа). Использование специальной разработки WaveClean – универсальная катушка 2 в 1 моющее + ополаскивающее средство.
  • Гигиеническое исполнение камеры (округл?нные углы) из хромоникелевой стали. Корозионно стойкая сталь 316S11 – специально предназначенная для использования в агрессивной среде: при высоких температурах и в воде.
  • Возможность компьютерного управления и диагностики. Создание программы приготовления блюда на ПК и занесение е? в пароконвектомат, с помощью любой USB флешки.
  • Функция автореверса вентилятора: благодаря реверсивному вентилятору и при помощи 6 контролируемых скоростей, постоянно достигаются прекрасные результаты приготовления пищи.
  • Функция SES (система вытяжки пара): отвечает за безопасность! По окончанию программы приготовления, пар вытягивается из камеры пароконвектомата и конденсируется, благодаря чему у Вас не возникает никаких проблем, когда Вы открываете дверь пароконвектомата.
  • Дверь камеры с тройным стеклом: специальная изоляция уменьшает потерю тепла и сберегают полезную энергию.
Преимущества пароконвектомата MKN перед другими производителями:

ЭКОНОМИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Приготавливая мясные продукты в пароконвектомате MKN HansDampf, Вы экономите и время и свои деньги, которые тратите на закупку продуктов.

Несколько примеров на основе испытаний, проведенных с пароконвектоматом MKN Hans Dampf, и данных из классических рецептур (сборники рецептур).

1. Жаренная свинина куском: стандартное оборудование — жарка около 1 — 1,5 ч., а процент ужарки — 32%, пароконвектомат — жарка около 40 — 60 мин., а процент ужарки — 24%
2. Говядина куском (ростбиф): стандартное оборудование — жарка около 1,5 ч., а процент ужарки — 35%, пароконвектомат — жарка около 60 мин., а процент ужарки — 11%
3. Жаренная курица (гриль): стандартное оборудование — жарка около 1 ч., а процент ужарки — 35%, пароконвектомат — жарка около 35 мин., а процент ужарки — 18%
4. Мясо отварное (свинина, говядина, телятина, баранина): стандартное оборудование — жарка около 1 — 2 ч., а процент ужарки — до 40%, пароконвектомат — жарка около 1 — 1,5 ч., а процент ужарки — 20 — 24%

С пароконвектоматом MKN HansDampf вы можете сэкономить до 20% денежных затрат на покупку мясных продуктов.

ЭКОНОМИЯ ОВОЩЕЙ

Овощи увариваются в среднем на 10% (данные из сборников рецептур), а при варке в пароконвектомате MKN HansDampf уварка практически равна 0%.

Значит готовя с MKN HansDampf вы можете сэкономить около 10% денежных затрат на покупку овощей.

ЭКОНОМИЯ МАСЛА

Жарка продуктов в пароконвектомате требует очень малого количества жира. При жарке на сковороде требуется около 30 — 50 г. жира на порцию. При жарке в пароконвектомате MKN HansDampf продукт только мажется жиром (? 5 г. ). А также много продуктов, которые вы до сих пор жарили во фритюре, вы можете жарить в пароконвектомате. По этому Вы экономите около 90% всего используемого жира.

ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Большую часть элекроэнергии потребляет электроплита и духовка — около 17 кВт/час. Мало того, это оборудование постоянно работает на всю мощь. Значит, если кухня работает 8 ч, то расходуется до 136 кВт электроэнергии в день.

Мощность пароконвектомата MKN HansDampf — 10,9 kW, но благодаря своей системе экономии, он потребляет в среднем 40% всей своей мощности, а это значит, только 4,5 kW в час. В течении 8 рабочих часов он использует только 36 kW электроэнергии.

В сравнении с стандартным оборудованием, Вы экономите 74% электроэнергии. Подсчитав общее среднее употребление электроэнергии на кухне, с MKN HansDampf Вы экономите до 60% от всей суммы, которую Вы тратите на оплату в месяц.

ЭКОНОМИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ

В MKN HansDampf имеется автоматическая мойка, поэтому Вы экономите около 1 часа каждый день только потому, что Вам не надо больше тратить свое время на чистку оборудования. Этот пароконвектомат так-же дает возможность готовить продукты ночью, без присмотра персонала.

Значит с MKN HansDampf вы экономите 1,5 часа рабочего времени каждый день.

Технические характеристики:

Габаритные размеры - 997x799x1060 мм

Управление: ручное CombiPilot

                   автоматическое autoChef

Вместимость камеры - 10х2/1GNх65 мм

Мощность - 31,2 кВт

Питание - 400/3/50 В

Вес - 160 кг

Гарантийный срок - 12 месяцев

 

Производитель: MKN (Германия)
Цена: 504 147.97 Грн
плюс доставка
Количество:  Question

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito