1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

Последние просмотренные товары

Пароконвектомат MKN HansDampf Gold CGE22

Print
Search
zoom Увеличить изображение

Немецкие пароконвектоматы, MKN выпускаемые под маркой HansDampf являются продуктом наивысшего класса для профессиональной кухни, и из года в год занимают первые места и заслуживают престижнейшие награды за применение инновационных технологий. Они выгодно отличаются по функциональности, качеству и над?жности.

Серия профессиональных пароконвектоматов MKN HansDampf Gold — самая инновационная из всей линейки, содержит множество функций, наибольшая часть из которых разрабатывалась в сотрудничестве с известнейшими шеф-поварами Европы.

С помощью пароконвектомата HansDampf Gold от MKN были установлены новые стандарты в сфере технологии комбинированного приготовления пищи. На процесс создания нового пароконвектомата сильнейшее влияние оказали требования шеф-поваров. Этот пароконвектомат был награжден призом доктора Джорджа Триба за инновационное изобретение. С пароконвектоматом HansDampf и его запатентованной технологией комбинированного приготовления пищи Вы попадете в будущее, в которое мы и приглашаем Вас!

Управление пароконвектомата очень простое – с помощью центральной ручки CombiPilot – для ручного ввода параметров, либо кнопки autoChef, одно нажатие которой открывает целое меню уже составленных автоматических программ приготовления девяти категорий блюд. Эти программы могут быть изменены или сохранены с также несколькими нажатиями кнопки.

Также у Вас есть полезные помощники: AtmosControl, который обеспечивает идеальный климат приготовления пищи, Ready2Cook, который подготавливает рабочую камеру для старта работы в идеальном климате и StepMatic – 20 программируемых шагов приготовления и 6 разных режимов скорости вентилятора.

Пользуясь программой ручного управления, можно использовать следующие режимы приготовления: обработка паром, конвекция/сухая жарка, комбинированная жарка с паром или регенерация. С функцией autoChef Вы можете просто выбрать нужную программу: от цыпленка на гриле до выпечки, от парового риса до вареного лосося – и нажать кнопку старта.

Современная система образования пара с запатентованной PHI-eco-технологией и интегрированным теплообменником гарантирует правильное и точное образование пара, настолько качественного, что без труда можно готовить в режиме «низкотемпературный пар» - до 100 гр.С.

  • надежность и возможность длительной эксплуатации,
  • использование передовых технологий,
  • низкое потребление энергии при большой мощности,
  • возможность легкой очистки,
  • эргономичный и привлекательный дизайн,
  • невысокие затраты на сервис.
Основные преимущества:
  • Возможность увеличения камеры с помощью противней FlexiRack. В 1,8 раза увеличивается производительность. Емкости FlexiRack в 1,8 раза больше стандартных GN 1/1.
  • Качество еды (всегда одинаковый выход продукта), одобрен лучшими шеф-поварами Европы.
  • Быстрота приготовления.
  • Быстро реагирует на команды (без задержки).
  • Модульный блок управления (это защищает его от агрессивного влияния влаги, пара, горячего воздуха).
  • Специально запатентованная функция образования пара PHIeco. Это не бойлер, а усовершенствованный инжектор: вода идет через теплообменник, попадает на вентилятор, вентилятор равномерно разбрызгивает на тены, благодаря чему пар равномерно поступает в камеру пароконвектомата.
  • При мойке моются все детали, благодаря тому, что они открыты. Есть 3 категории мойки (1-2-3 часа). Использование специальной разработки WaveClean – универсальная катушка 2 в 1 моющее + ополаскивающее средство.
  • Гигиеническое исполнение камеры (округл?нные углы) из хромоникелевой стали. Корозионно стойкая сталь 316S11 – специально предназначенная для использования в агрессивной среде: при высоких температурах и в воде.
  • Возможность компьютерного управления и диагностики. Создание программы приготовления блюда на ПК и занесение е? в пароконвектомат, с помощью любой USB флешки.
  • Функция автореверса вентилятора: благодаря реверсивному вентилятору и при помощи 6 контролируемых скоростей, постоянно достигаются прекрасные результаты приготовления пищи.
  • Функция SES (система вытяжки пара): отвечает за безопасность! По окончанию программы приготовления, пар вытягивается из камеры пароконвектомата и конденсируется, благодаря чему у Вас не возникает никаких проблем, когда Вы открываете дверь пароконвектомата.
  • Дверь камеры с тройным стеклом: специальная изоляция уменьшает потерю тепла и сберегают полезную энергию.
Преимущества пароконвектомата MKN перед другими производителями:

ЭКОНОМИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Приготавливая мясные продукты в пароконвектомате MKN HansDampf, Вы экономите и время и свои деньги, которые тратите на закупку продуктов.

Несколько примеров на основе испытаний, проведенных с пароконвектоматом MKN Hans Dampf, и данных из классических рецептур (сборники рецептур).

1. Жаренная свинина куском: стандартное оборудование — жарка около 1 — 1,5 ч., а процент ужарки — 32%, пароконвектомат — жарка около 40 — 60 мин., а процент ужарки — 24%
2. Говядина куском (ростбиф): стандартное оборудование — жарка около 1,5 ч., а процент ужарки — 35%, пароконвектомат — жарка около 60 мин., а процент ужарки — 11%
3. Жаренная курица (гриль): стандартное оборудование — жарка около 1 ч., а процент ужарки — 35%, пароконвектомат — жарка около 35 мин., а процент ужарки — 18%
4. Мясо отварное (свинина, говядина, телятина, баранина): стандартное оборудование — жарка около 1 — 2 ч., а процент ужарки — до 40%, пароконвектомат — жарка около 1 — 1,5 ч., а процент ужарки — 20 — 24%

С пароконвектоматом MKN HansDampf вы можете сэкономить до 20% денежных затрат на покупку мясных продуктов.

ЭКОНОМИЯ ОВОЩЕЙ

Овощи увариваются в среднем на 10% (данные из сборников рецептур), а при варке в пароконвектомате MKN HansDampf уварка практически равна 0%.

Значит готовя с MKN HansDampf вы можете сэкономить около 10% денежных затрат на покупку овощей.

ЭКОНОМИЯ МАСЛА

Жарка продуктов в пароконвектомате требует очень малого количества жира. При жарке на сковороде требуется около 30 — 50 г. жира на порцию. При жарке в пароконвектомате MKN HansDampf продукт только мажется жиром (? 5 г. ). А также много продуктов, которые вы до сих пор жарили во фритюре, вы можете жарить в пароконвектомате. По этому Вы экономите около 90% всего используемого жира.

ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Большую часть элекроэнергии потребляет электроплита и духовка — около 17 кВт/час. Мало того, это оборудование постоянно работает на всю мощь. Значит, если кухня работает 8 ч, то расходуется до 136 кВт электроэнергии в день.

Мощность пароконвектомата MKN HansDampf — 10,9 kW, но благодаря своей системе экономии, он потребляет в среднем 40% всей своей мощности, а это значит, только 4,5 kW в час. В течении 8 рабочих часов он использует только 36 kW электроэнергии.

В сравнении с стандартным оборудованием, Вы экономите 74% электроэнергии. Подсчитав общее среднее употребление электроэнергии на кухне, с MKN HansDampf Вы экономите до 60% от всей суммы, которую Вы тратите на оплату в месяц.

ЭКОНОМИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ

В MKN HansDampf имеется автоматическая мойка, поэтому Вы экономите около 1 часа каждый день только потому, что Вам не надо больше тратить свое время на чистку оборудования. Этот пароконвектомат так-же дает возможность готовить продукты ночью, без присмотра персонала.

Значит с MKN HansDampf вы экономите 1,5 часа рабочего времени каждый день.

Технические характеристики:

Габаритные размеры - 1075x813x1960 мм

Управление: ручное CombiPilot

                   автоматическое autoChef

Вместимость камеры - 20х2/1GNх65 мм

Мощность - 62 кВт

Питание - 400/3/50 В

Вес - 280 кг

Гарантийный срок - 12 месяцев

 

Производитель: MKN (Германия)
Цена: 918 910.65 Грн
плюс доставка
Количество:  Question

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito