1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

Стол холодильный Apach AFM 03 Редуктор (коробка венчика) 89651 для миксера ручного MP350-450 Combi Отбеливатель для прачечной с активным кислородом BLEACH 2 Моющее средство для посудомоечных машин Blanidas CW - Nova (20 л) Плита электрическая промышленная с духовкой ЭПК-6ШБ (бюджетный вариант) ТМ ЭФЕС Аппарат для горячего шоколада Bras Scirocco Chrome Подставки, подтоварники, колоды Паротконвекомат (пароконвекционная печь) Apach AP6.23D COMPACT Аппараты для шаурмы электрический OZTI Тyp 4E Моющее средство для пароконвекционных печей Unox DB1016A0 (набор) Стиральная машина промышленная Whirpool AWG 1212/PRO Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XEVC1011EPR (линия PLUS) Пароконвектомат (пароконвекционная печь) Unox XEVC1021GPR (линия PLUS) Таблетки ополаскивающие Rational 56.00.211 Кофемолка прямого помола Apach ACG2 Плита электрическая профессиональная без духовки ЭПК-2Б (бюджетный вариант) ТМ ЭФЕС Шкаф пекарский электрический ШПЕ 3 Н ТМ АРМ-ЭКО Морозильная боннета-ларь Friza Чистящее средство с сильным обезжиривающим действием Xtra-DEGREASER Кондитерская холодильная витрина ВХСд-1,5 Полюс

Последние просмотренные товары

Эволюция оборудования - от печи до кулинарного центра

Изобретение в 1976 году компании Rational первого пароконвектомата координально изменило взгляды на приготовление продукции общественного питания.

Пароконвектоматы RationalРабота на кухне стала еще более привлекательной. Пароконвектомат совместил в себе функции нескольких видов теплового оборудования и позволил производить большое количество продукции одинаково высокого качества за меньшее время и при этом значительно сокращая затраты. При прежней производительности, удалось сократить количество теплового оборудования на кухне, и сделать труд повара комфортным и эффективным.

Благодаря возможности работать в режимах конвекции (движении горячего воздуха) , приготовления на пару и комбинированном режиме стало возможным сохранять сочность блюд, и как следствие снижать потери при тепловой обработки. Придавать румяную и поджаристую корочку и готовить диетические блюда.

Разработки компании постоянно совершенствовались и в 2004 году миру был представлен аппарат SelfCooking Center®- функционально гараздо больше чем пароконвектомат. Наличие режима автоматического приготовления (SelfCookingControl) позволило значительно упростить работу поваров на профессиональной кухне, освободив от постоянного монотонного контроля за процессом приготовления.

С появлением SelfCooking Control® SCC повару достаточно выбрать на панели управления категорию продукта (мясо, рыба, овощи , выпечка и т.д.) задать способ приготовления и конечный результат (колер или степень готовности), все остальные параметры аппарат подберет самостоятельно. Оптимальная температура приготовления и климат будут подобраны автоматически.

3600 раз в час система SelfCooking Control® SCC контролирует и оптимизирует процесс приготовления. Желаемый результат достигается точно к установленному сроку. По окончанию процесса SCC подаст звуковой сигнал и выведет на табло общее время приготовления. Далее повару необходимо оформить блюдо и подать его клиенту.

Возможность сохранить в памяти аппарата весь процесс приготовления, позволит при использовании одинакового по качеству сырья, сохранить качество блюд неизменным на протяжении длительного периуда, независимо от смены и настроения персонала.

Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Занимая минимальную площадь, SelfCooking Center® заменяет или разгружает до 50% обычного кухонного оборудования, такого как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, кастрюли и сковороды.

Кроме того, процесс приготовления в RATIONAL SelfCooking Center® занимает на 15% меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах. Это экономит не только время, но и деньги.

Одной из эффективной является функция регенерации блюд Finishing® в аппарате RATIONAL SelfCooking Center®. Всего лишь за 7 минут можно подготовить к подаче на стол большое количество тарелок. Блюда будут приготовлены превосходно, и их великолепное качество полностью сохранится.

Переключив аппарат из автоматического режима в ручной, можно самостоятельно установить все необходимые параметры для каждого конкретного продукта и контролировать процесс приготовления.

По окончанию рабочего дня немаловажным для персонала будет режим автоматической мойки рабочей камеры SelfCooking Center® с использованием моющих средств в таблетках. Система CareControl® обеспечивает санитарное состояние жарочной камеры и парогенератора после каждой мойки. И свежий пар из парогенератора сново готов обеспечивать оптимальный климат в рабочей камере.

В дополнение к пароконвекционному оборудованию, компании Rational предлагает универсальный кухонных аппарат VarioCookingCenter® .

VarioCooking Center® позволяет: варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или варить под давлением. в одном единственном аппарате.

За счет высокой мощности нагревательного элемента VarioBoost расположенного под дном чаши, можно без «провалов» мощности готовить партии продуктов на 50 % быстрее, чем в обычных опрокидывающихся сковородах, с получением великолепно обжаренного продукта и сохранением его сочности. Нагрев жидкости происходит за довольно короткое время, что позволяет увеличить ассортимент приготовления первых, соусных блюд и гарниров.

Система VarioCooking Control® , аналогичная системе SelfCooking Control® , самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования для приготовления, которые рассчитываются индивидуально и корректируется в процессе работы.

Комбинация двух видов оборудования позволяет оснастить профессиональную кухню на небольших производственных площадях. Используя различные виды тепловой обработки.

RATIONAL – это предприятие, поставленное на службу повару, и это отличает его от классического машиностроительного предприятия. Вот уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые-специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Результатом работы служит уже более 450 000 выпущенных аппаратов SelfCooking Center® .

Tags:     кулинарного      центра      до      печи      оборудования      от      эволюция      кухне      пароконвектомат      стол      Rational      для      конвектомат      пароконвектоматы      профессиональной      tr      конвекц      фри      фритюрницы      плиты      фритюр      таблетк      элемент      кастрюли      60      тен      паро      листы      сковороды      сковорода      прот      вал      горячего      конве      генератор      соко      мойки      ке      сыр

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito