1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

Мармит первых блюд ME-2 ТМ ОРЕСТ Роликовый гриль Hendi "Хот-дог" 9 роликов 268605 Машина тестомесильная МТ-25 Отбеливатель для прачечной с активным хлором BLEACH 1 Печь для пиццы 1-но ярусная SGS РО 6262Е (4 пиццы) Льдокрошитель EWT INOX ICE-1A Блендер профессиональный Vema FR 2003 Посудомоечная машина профессиональная Apach AF 500 DD Ледогенератор автономный Frosty HZB-12 Картофелечистка профессиональная Apach APP18 Изготовление трубчатых электронагревателей ТЭНов Плита электрическая промышленная Kogast EST-40 (Kovinastroj) Печь-пресс для коно-пиццы КП-150 ТМ КИЙ-В Плита газовая промышленная Pimak M015-4 с газовым контроллером Шкаф расстоечный РТ-8 ТМ Orest Кондитерский шкаф-витрина Torino K 550 Вакуумный упаковщик Professional Family Противень алюминиевый гастрономический GN 2/1 (650x530х20 мм) Аппарат для приготовления горячего шоколада DELICE UGOLINI 5 GOLD Нейтральное моющее средство с полимерами для пола Бланидас, 1 л.

Последние просмотренные товары

Электронный помощник на кухне - пароконвектомат UNOX

В пароконвекционных печах Unox используется инжекторный способ парообразования, при котором пар образовывается непосредственно в рабочей камере за счет впрыска воды на турбину со скоростью вращения, в четыре раза большей, чем у классических пароконвектоматов и испарения мельчайших частиц на нагревательных элементах. Это позволяет превращать воду в пар даже при температурах ниже точки кипения (начиная с 70°С). Данный способ производства пара считается инновационным и позволяет упростить конструкцию оборудования и значительно повысить надежность печей.

Пароконвекционные печи Unox отличают: функциональность, эффективность работы, простота в управлении и обслуживании

Модернизируя модельный ряд пароконвекционных печей компания выпустила новую серию ChefTop™, имеющую электронную панель управления и компактные размеры.

Пароконвектоматы Unox новой серии ChefTop™ обладают рядом преимуществ по сравнению со снятой с производства серией ChefLux с электромеханической панелью управления:

Полностью сенсорная панель управления находится непосредственно на двери, что позволило изменить в меньшую сторону размеры аппаратов. Несколькими касаниями можно легко установить все параметры приготовления и запустить пароконвектомат в работу.

Печи Unox ChefTop™ обладают возможностью приготовления блюд в автоматическом режиме - достаточно выбрать программу соответствующую Вашим запросам и запустить процесс приготовления. Так же в память аппарата возможно занести до 70 полюбившимся рецептов приготовления, которые могут состоять из 4 этапов.

Немаловажным плюсом данной серии является возможность перевешивания двери в настольных моделях, обеспечивая оптимальную установку пароконвектомата на любой кухне.

Мультизонный температурный щуп для определения внутренней температуры продукта позволяет значительно облегчить контроль за приготовлением блюда. Вам больше не нужно постоянно следить за процессом приготовления и можно больше времени уделить заготовке или украшению блюд.

Для приготовления продукции в пароконвектомате Unox используются стандартные гастроемкости GN 1/1 из нержавеющей стали и широкий ассортимент оригинальных аксессуаров. Оригинальные аксессуары Unox позволяют значительно расширить возможности пароконвекционной печи и использовать ее не только на основных режимах: конвекции, приготовлении на пару и комбинированном режиме, но и также в качестве гриля, печи для пиццы, жарочной поверхности или для приготовления картофеля-фри.

Благодаря возможности регулирования и поддержания оптимального климата в рабочей камере, готовые блюда сохраняют свою сочность и поджаристую корочку. Пароконвекционные печи идеально подходят для приготовления диетических блюд на пару и в режиме деликатного приготовления.

Для проведения санитарной обработки и поддержание чистоты в аппарате возможно производить мойку в полуавтоматическом режиме, самостоятельно контролируя расход моющего средства или, установив автоматический моющий модуль Rotor.KLEAN. Моющий модуль обеспечивает идеальный результат без дополнительных затрат на привлечение персонала.

Модельный ряд представлен пароконвектоматами серии XVC , XVG вместимостью от трех до двадцати уровней GN 1/1 , аппаратами вместимостью три и пять уровней GN 2/3.

Особое внимание привлекают печи вместимостью от 6 до 20 уровней GN 2/1. Данные модели позволяет готовить банкетные блюда (целиковых поросят и ягнят) или продукцию в большом количестве. Для удобства использования оборудования напольные модели выпускаются в вариации с левой или правой дверцей и оснащены закатными тележками-кассетами.

Для оптимизации работы кухни и производства компанией Unox был представлен аппарат шокового охлаждения и замораживания, оптимально сочетающийся с печью. Данное оборудование позволило значительно упростить работу по технологии Cook&Chill («Приготовить и Охладить»).

Настольные аппараты устанавливаются в единую колонну, не занимая дополнительного места на кухне. Управление температурой, временем и выбором режима охлаждения/замораживания осуществляется непосредственно с панели пароконвектомата. Благодаря комбинации пароконвектомата и шкафа скоростного охлаждения и замораживания возможно значительно сократить время приготовления салатов и заготовки полуфабрикатов для проведения банкета. А также увеличить срок хранения, сократив время охлаждения и избежав фазы размножения бактерий.

Данная комбинация позволяет расширить возможности профессиональной кухни как для основного производства, так и для отдела кулинарии, возможно организовать выпуск полуфабрикатов высокой степени готовности, таких как пицца, выпечка и гастрономические изделия.

Загрузку аппарата скоростного охлаждения возможно производить непосредственно после выгрузки блюд из пароконвектомата, в горячем состоянии. По окончанию процесса охлаждения или замораживания и достижения заданных параметров аппарат подает звуковой сигнал и переходит в режим хранения продукции.

В процессе скоростного замораживания удается избежать роста кристаллов льда приводящих к разрыву тканей и вытекания сока из продукта при последующем размораживании, обеспечив сочность приготовленных блюд.

Печи UNOX пользуются популярностью во всем мире, наряду с самыми конкурентными предложениями на рынке профессионального оборудования.

С пароконвектоматами Unox можно добиться больших результатов в приготовлении блюд без крупных капиталовложений!

Tags:     пароконвектомат      unox      кухне      на      помощник      электронный      оборудования      от      до      печи      сем      стол      для      крупных      оборудование      печь      профессиональной      конвекц      фри      нож      шкаф      элемент      гастроемкости      гастроемк      пицц      пицца      тележка      Настольные      gn      гастро      XVC      соко      пиццы      щуп      урн      картофе      ке      привод

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito