1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%20 2

Товары и услуги

Список тегов

ТЭН 95 Б 8/0,6 Т 220 для контактного гриля КИЙ-В ГКТ-1 Противень гастрономический х/к сталь GN 1/1 (530x325х40 мм) Тележка кукурузоварка ТК-К Муза кукуруза ТМ КИЙ-В Средство для удаления накипи Бланидас, 1 литр Препарат для заключительной обработки в процессе аквачистки ЛАНАДОЛ АПРЕТ (24 кг) Гриль контактный PG 881A INOXTECH Гриль-мангал JOSPER HJX 45L (Хоспер) Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,25 Сarboma Сильнодействующее моющее средство TURBO 2 (концентрат), 5 литров Тестомес (тестомесильная машина) Pizza Group IR 53 VS Двигатель 303082 для овощерезки Robot Coupe CL52D 230v Дозатор для приготовления пончиков КИЙ-В ДП-11 Средство для удаления пятен с поверхностей FLASH, 5 л. Противень пекарский х/к 460х330х40 мм Соковыжималка механическая M-ST Промышленная стиральная машина для прачечной серии GF Картофелечистка промышленная FIMAR PPN/10M Средство для мраморных полов AZZURRO, 5 л Овощерезка профессиональная FROSTY HLC-300N Слайсер "Миндаль" 0,6мм для CL50 (28166)

Последние просмотренные товары

Мармиты электрические универсальные

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До Грн Сбросить фильтр
Мармит настольный производится на 3 или 6 гастроемкостей GN 1/3. Разогрев пищи осуществляется паром
Производитель: Кий-В (Украина)
4 614.00 Грн
4 383.00 Грн
плюс доставка
Мармит настольный. Габаритные размеры - 610х450х300 мм, количество гастроемкостей GN 1/3 - 3 шт. Разогрев пищи осуществляется паром
Производитель: Orest (Украина)
5 178.00 Грн
4 815.62 Грн
плюс доставка
Мармит настольный. Габаритные размеры - 786х450х300 мм, количество гастроемкостей GN 1/3 - 4 шт. Разогрев пищи осуществляется паром
Производитель: Orest (Украина)
5 510.72 Грн
5 125.05 Грн
плюс доставка
Мармит настольный. Габаритные размеры - 962х450х300 мм, количество гастроемкостей GN 1/3 - 5 шт. Разогрев пищи осуществляется паром
Производитель: Orest (Украина)
6 019.20 Грн
5 597.81 Грн
плюс доставка
Мармит настольный производится на 3 или 6 гастроемкостей GN 1/3. Разогрев пищи осуществляется паром
Производитель: Кий-В (Украина)
8 280.00 Грн
7 866.00 Грн
плюс доставка

Обязательное оборудование для ресторанов и иных пунктов питания включает в себя и мармиты. Мармит – это особый шкаф, назначением которого стало кратковременное сохранение готовых к употреблению блюд в горячем виде. Мармит относится к числу теплового и пищевого оборудования. В наши дни трудно поддерживать готовые кушанья в горячем состоянии без применения этой нужной и полезной в ресторанном деле аппаратуры. Мармит – довольно удобный способ сохранения яств горячими во время дружеской вечеринки, фуршета, романтического ужина. Мармиты используются и в выездном кейтеринге. Способны выручить хозяек при продолжительных застольях, на пикниках, когда члены семьи собираются за столом не сразу. Пищу не нужно подогревать несколько раз. Итак, тепловой шкаф, именуемый как мармит, предназначен для непродолжительного сохранения в горячем виде первых и вторых блюд в наплиточных котлах до периода раздачи их клиентам. Как правило, мармиты устанавливаются в залах пунктов массового питания отдельно от мест приготовления блюд. Могут быть установлены в технологических линиях цехов горячего питания и местах раздачи обедов, использующих принцип самообслуживания. Специалисты ресторанного оборудования относят мармиты к числу высокотехнологических тепловых устройств. По применяемой технологии - к тепловому (вторичному) методу обработки пищевых продуктов. Тепловая обработка в таких шкафах производится как обычным способом (принцип «водяной бани»), так и с применением интенсифицированных технологий, позволяющих повышение коэффициента теплопередачи. К такой разновидности мармитов относятся различные устройства с инфракрасным и комбинированным прогревом. Диетологи утверждают, что поддержанию особых вкусовых и питательных характеристик блюд без пересушивания в большей мере способствуют мармиты, в которых употреблен щадящий принцип «водяной бани». Цена подобного оборудования станет дополнительным плюсом применения мармита в сфере обслуживания. Можно предусмотреть и купить гораздо более современное и технологически оправданное ресторанное оборудование «сухого» типа, при котором обогрев производится естественной конвекцией. Модели тепловых шкафов подразделяются на передвижные, напольные и настольные. Пepeдвижныe варианты cнaбжeны двумя пoвopoтными и двумя статичными кoлecиками

Доставка оборудования

Киев, Черкассы, Винница, Луцк, Днепродзержинск, Днепропетровск, Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Донецк, Артемовск, Горловка, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Житомир, Бердичев, Мукачево, Ужгород, Запорожье, Бердянск, Мелитополь

производится по всей

Ивано-Франковск, Кировоград, Александрия, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Феодосия, Керч, Евпатория, Алушта, Армянск, Алчевск, Луганск, Северодонецк, Красный Луч, Львов, Николаев, Одесса, Измаил, Полтава, Кременчуг, Ровно, Сумы, Конотоп, Шостка

Украине

Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Камянец-Подольский, Черкассы, Умань, Чернигов, Черновцы, Белая Церковь, Славянск, Лисичанск, Авдеевка, Ахтырка, Белгород-Днестровский, Болград, Вознесенск, Вишгород, Гадяч, Геническ, Глухов, Голая Пристань

Travel Turne Tranzito