Профессиональные электрические плиты для ресторана и кафе выпускаются многими производителями Украины и зарубежья. Спрос на них стабилен, и, вероятно, еще долгое время промышленные электроплиты «не выйдут из моды». Если Вам нужно максимально экономично оборудовать кухню тепловой техникой, однозначно, лучше электроплиты Вам не найти.
Купить плиту электрическую профессиональную без духовки ПЭ-6 для кухни ресторана, кафе или столовой Вы можете в Киеве, позвонив менеджерам компании «Лорд Украина». Доставка осуществляется по Киеву нашей курьерской службой или по Украине с помощью транспортных компаний.
Рабочая поверхность профессиональной электрической плиты ПЭ-6 ТМ КИЙ-В состоит из шести чугунных конфорок прямоугольной формы (415х294 мм.). За счет сплошной ровной поверхности конфорок удобно и легко перемещать наплитную посуду. Ступенчатые переключатели обеспечивают удобное переключение режимов нагрева конфорок. Плита промышленная имеет систему сбора пролитой жидкости, включающую выдвижной поддон.
Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы электрической плиты.
Ножки-опоры плиты регулируются по высоте.
Технические характеристики :
Мощность, кВт – 18
Напряжение, В – 380
Габаритные размеры, мм. – 1400x775x850
Размер конфорки, мм. – 294х415
Вес, кг. – 160
Эксплуатация промышленных электрических плит.
Перед началом работы обязательно проверяется заземление, санитарное состояние и техническое состояние плиты. При выполнении этих работ рукоятки всех переключателей должны быть установлены в положении «0» (выключено). Для разогрева конфорок до рабочей температуры необходимо установить ручки переключателей в положение «3» (сильный нагрев). После разогрева конфорок до требуемой температуры ручки переключателей
устанавливают в положение «2» (средний нагрев) или «1» (слабый нагрев) согласно требованиям технологического режима и помещают на конфорки наплитную посуду с обрабатываемой продукцией.
При эксплуатации плит необходимо особое внимание уделять жарочной поверхности, которая должна быть ровной, гладкой, без трещин и находиться на одном уровне с бортовой поверхностью. Не допускать чтобы на нагретую поверхность попадали жидкость, так как при этом они могут потрескаться. Во избежание этого посуду необходимо заполнять не более чем на 80% объема.