Плиты электрические профессиональные ПЭД-4 ТМ КИЙ-В универсальны и просты в обслуживании, что является причиной их широкого распространения на предприятиях общественного питания.
Купить плиту электрическую промышленную с духовкой ПЭД-4 КИЙ-В для кухни ресторана, кафе или столовой Вы можете в Киеве, позвонив менеджерам компании «Лорд Украина». Доставка осуществляется по Киеву нашей курьерской службой или по Украине с помощью транспортных компаний.
Рабочая поверхность промышленной электрической плиты состоит из четырех чугунных конфорок прямоугольной формы (415х294 мм.). За счет сплошной ровной поверхности конфорок удобно и легко перемещать наплитную посуду. Ступенчатые переключатели обеспечивают удобное переключение режимов нагрева конфорок. Специальная геометрия ТЕНов и наличие теплораспределяющего пода на нижнем уровне жарочного шкафа обеспечивают равномерное распределение температуры по всему объему рабочей камеры жарочного шкафа. Плита имеет систему сбора пролитой жидкости, включающую выдвижной поддон.
Световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль работы электрической плиты.
Ступенчатые переключатели обеспечивают раздельное регулирование верхнего и нижнего блоков ТЭНов жарочного шкафа плиты. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры жарочного шкафа плиты. Внутри духовки предусмотрена естественная конвекция. Жарочный шкаф может быть укомплектован вентилятором для обеспечения режима принудительной конвекции. Ножки-опоры плиты регулируются по высоте. Быстросъемные направляющие для противней позволяют эффективно проводить санитарную обработку духовки.
Технические характеристики :
Мощность, кВт – 16,8
Напряжение, В – 380
Габаритные размеры, мм. – 930x700x850
Размер конфорки, мм. – 294х415
Размер противней, мм – 530х490х40 или GN 1/1
Количество противней в комплекте, шт. – 2
Количество уровней для противней, шт. – 3
Время разогрева духовки до 260 С, мин. – 21
Диапазон регулирования температуры, С +50…+300
Вес, кг. – 125
Дополнительная комплектация:
конвекция — 3 282 грн
противень: 236 грн. – черн. металл
Эксплуатация промышленных электрических плит.
Перед началом работы обязательно проверяется заземление, санитарное состояние и техническое состояние плиты. При выполнении этих работ рукоятки всех переключателей должны быть установлены в положении «0» (выключено). Для разогрева конфорок до рабочей температуры необходимо установить ручки переключателей в положение «3» (сильный нагрев). После разогрева конфорок до требуемой температуры ручки переключателей
устанавливают в положение «2» (средний нагрев) или «1» (слабый нагрев) согласно требованиям технологического режима и помещают на конфорки наплитную посуду с обрабатываемой продукцией.
При эксплуатации плит необходимо особое внимание уделять жарочной поверхности, которая должна быть ровной, гладкой, без трещин и находиться на одном уровне с бортовой поверхностью. Не допускать чтобы на нагретую поверхность попадали жидкость, так как при этом они могут потрескаться. Во избежание этого посуду необходимо заполнять не более чем на 80% объема.