Корзина
17 отзывов
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Тростянецкая, 51
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Граниторы

Гранитор - это аппарат, предназначенный для замораживания сока или фруктовых смесей до состояния напоминающий мокрый снег. Принцип работы аппарата следующий, сок, попадая на мини холодильный агрегат, охлаждается и кристаллизуется, после чего счищается с поверхности охлаждающего элемента с помощью шнека и далее перемешивается и взбивается. Готовый десерт при помощи специального крана накладывается в креманку и подаётся посетителю, после чего готовый продукт можно пить через толстую трубочку либо есть при помощи маленькой ложки. В большинстве случаев граниторы барные оснащены прозрачной емкостью для приготовления гранулята, выполненной из пищевого экологически чистого поликарбоната, что позволяет привлечь внимание посетителей всевозможными цветами приготовляемого сока. Основным ингредиентом для приготовления мокрого снега является сок, но так же существует смесь для гранитора позволяющая уменьшить себестоимость конечного продукта. Немало важным достоинством гранитора является пониженный уровень шума в рабочем состоянии, в среднем составляющее не более 70 дБ. Корпус аппарата в большинстве случаев выполнен из пищевой нержавеющей стали, что позволяет проводить полную гигиеническую обработку оборудования. Прежде чем купить гранитор, необходимо знать, что существует несколько разновидностей, отличающихся количеством и литражом емкостей. В ассортименте производимых граниторов можно выбрать аппараты на одну, две или три емкости, среди которых самые востребованные емкости на 10 литров. Очень важным плюсом барных граниторов является небольшие внешние размеры, позволяющие установить его на небольшом пространстве, допустим на барной стойке.