Корзина
32 отзыва
АКЦИЯ НА ОБОРУДОВАНИЕ GOODFOOD ДО 31 ЯНВАРЯ 2021 ГБесплатная доставка
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Тростянецкая, 51
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Пищеварочный котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОМР со сливным краном
влево
  • Пищеварочный котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОМР со сливным краном, фото 2
  • Пищеварочный котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОМР со сливным краном, фото 3
вправо

Пищеварочный котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОМР со сливным краном

  • В наличии

Цену уточняйте

+380955526006
  • +380674623443
  • +380442333940
  • +380632333940
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пищеварочный котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОМР со сливным краном
Пищеварочный котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОМР со сливным краномВ наличии
Цену уточняйте
+380955526006
  • +380674623443
  • +380442333940
  • +380632333940
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

 

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение, В

3N/PE 400В 50Гц

Номинальный объем, л

160

Опрокидывание

ручное

Миксер

+

Время разогрева до +95 °C, мин, не более

60

Диаметр котла, мм

652

Габаритные размеры, мм

1266х922х1243

Масса, кг

166

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:

цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 160 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
сливной кран диамером 40 мм на лицевой панели;
аналоговая панель управления;
- температура приготовления продукта до +100 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
легкосъемный миксер.
ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
нижний привод;
плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
- реверс.


РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:

- «Вперед»;
- «Вперед - Назад».


Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-160-ОМР со сливным краном:
- Слабый - "1";
- Средний - "2";
- Сильный - "3". 

 

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе:

- яичницу-скрэмбл:
 яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу;

- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

- гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food  
Источник питанияЭлектричество
Тип пищеварочного котлаОпрокидывающийся
Номинальное напряжение380 В В
Номинальная потребляемая мощность19.2 (кВт)
Объем варочного сосуда160.0 (л)
Гарантийный срок  12 (мес)
Дополнительные функции и характеристики
Наличие миксераДа
Реверсный режим вращения миксераДа
  • Цена: Цену уточняйте