
Аппарат шоковой заморозки Irinox - MF 30.2 Plus
- Под заказ
410 024 грн.
- +380674623443
- +380442333940
- +380632333940
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Аппараты шоковой заморозки IRINOX это:
• Уменьшение потерей в весе на 15% – 20%
• После цикла приготовления - автоматическое охлаждение/замораживание без вмешательства пользователя (для серии MF Plus)
• Хранение до 5 суток при +3°С
• Хранение до полугода при -18°С
• Идеальное качество выпечки
• Сохранение консистенции, веса и свежести продукта, цвета и витаминов
• Высокая надежность при интенсивной эксплуатации, стабильность технических параметров
• Широкий модельный ряд, подходит для небольших ресторанов и крупных пищевых производств
Широкая линейка MultiFresh создана для удовлетворения требованиям маленьких и крупных ресторанов, сетей выездного обслуживания и банкетных лабораторий, коллективным системам приготовления пищи и в целом для пищевой индустрии.
Инновационный MultiFresh – это больше, чем шокофростер или аппарат для глубокой шоковой заморозки: это «помощник», который понимает какой шаг будет следующим.
MultiFresh – мультифункциональный помощник без которого никто не может обойтись
Шоковое охлаждение
MultiFresh осуществляет шоковое охлаждение любого типа продукции до +3оС, сохраняя консистенцию, влажность и питательные свойства продукции
Хранение
MultiFresh сохраняет все типы продукции на нужной температуре, высокой или низкой.
Пастеризация
Аппарат MultiFresh пастеризует Вашу продукцию с дальнейшим шоковым охлаждением (+3оС) и заморозкой (-18оС), тем самым продляя срок хранения и замедляя рост бактериального содержимого.
Шоковая заморозка
Для продления срока хранения продукты должны быть подвержены шоковой заморозке до температуры -18оС в середине продукта. Только оборудование MultiFresh обеспечивает формирование микрокристаллов и не нарушает текстуру продуктов.
Шоколад
MultiFresh отвечает всем требованиям кондитеров и шоколатье, т.к. имеет специальные циклы для шоколада, которые поддерживают влажность продукта и этим самым способствуют правильному дальнейшему хранению.
Расстойка
У аппарата MultiFresh есть циклы расстойки без внезапной смены температуры и с контролем влажности в рабочей камере, которые легко запрограммировать для получения совершенной продукции к нужному времени.
Оттаивание
При использовании MultiFresh выберите толщину Вашей продукции, время и температуру при которой продукты будут оттаивать и будут готовы к дальнейшему использованию. Контролирование процесса жизнедеятельности бактериальной среды и сохранения структуры продукта нетронутой.
Регенерация
Вы можете использовать аппарат MultiFresh для регенерации ваших блюд путем установления требуемой температуры и времени, к которому Вы хотите, чтобы продукт был горячим и готовым к последующей подаче. Циклы регенерации MultiFresh автоматически работают от +3оС или -18оС до требуемой температуры регенерации без повреждения продукции.
Приготовление на низкой температуре
Аппарат MultiFresh готовит мясо или рыбу при низкой температуре, с последующим автоматическим переключением в режим шокового охлаждения или заморозки – сразу же после окончания процесса приготовления. Основные преимущества низкотемпературного приготовления – сохранение вкусовых свойств продуктов и равномерное его приготовление.
Характеристики:
Охлаждение: от +90°C до +3°С, 30 кг продукта
Заморозка: от +90°C до -18°С, 30 кг продукта
Вместимость: GN 1/1 или 600х400мм h65 - 6шт.
GN 1/1 или 600х400мм h40 - 8шт.
GN 1/1 или 600х400мм h20 - 14шт.
Габариты (ДхШхВ), мм: 870х909х870
Вес, кг: 140
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,0
Производитель: Irinox
Страна: Италия
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Irinox |
Страна производитель | Италия |
- Цена: 410 024 грн.