Корзина
36 отзывов
АКЦИЯ НА ОБОРУДОВАНИЕ GOODFOOD ДО 31 МАРТА 2021 ГБесплатная доставка
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Тростянецкая, 51
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Коптильня Helia Smoker 24
влево
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 2
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 3
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 4
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 5
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 6
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 7
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 8
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 9
  • Коптильня Helia Smoker 24, фото 10
вправо

Коптильня Helia Smoker 24

  • Нет в наличии

47 089 грн.

+380955526006
  • +380674623443
  • +380442333940
  • +380632333940
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коптильня Helia Smoker 24
Коптильня Helia Smoker 24Нет в наличии
47 089 грн.
+380955526006
  • +380674623443
  • +380442333940
  • +380632333940
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Коптильня электрическая. Габаритные размеры - 450х350х450 мм, 220 В, 1 кВт, производительность - 7 кг. мяса, не требуется вытяжка, небольшое энергопотребление

Коптильни HELIA SMOKER известны своей простотой в обслуживании, немецкой надежности и универсальностью использования. Каждая единица оборудования подвергается строгому контролю, что позволяет электрокоптильням марки HELIA SMOKER отвечать всем мировым стандартам и подтверждается многочисленными европейскими сертификатами.

Эти устройства (электрокоптильня, коптильня мини) изготовлены на собственном производстве на современнейших станках, тщательно смонтированы и проверены вручную. Благодаря постоянной и расширяющейся совместной работе с ведущими специализированными институтами и профессиональными объединениями рыбного и мясного хозяйства, а также благодаря инициативам из практики кулинарного искусства HELIA SMOKER на сегодняшний день является совершенной коптильной печью. Это единодушно подтверждено лучшими поварами всего мира. Такую же позицию занимают FIMA (Маркетинговый институт рыбного хозяйства), многие профсоюзы, как, например VDK (Союз поваров), а также объединения гостиничных профессиональных школ за рубежом.

Передовая технология в изготовлении электрических коптилен.

HELIA SMOKER – самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки – и всё уже работает.

Копчение:

  • Предварительный нагрев: поверните регулятор температуры и установите его на требуемую температуру копчения. Как только температура будет достигнута – погаснет зеленая лампочка.
  • Коптильную сковородку заполните опилками и установите на нагревательную спираль в печи.
  • Поддон с уложенной прямо на него соответствующей решеткой с продуктом для копчения установите на нижнюю направляющую печи. При необходимости вдвиньте вторую решетку с продуктом на верхнюю направляющую и закройте дверь согласно маркировке.
  • Включите таймер. Таймер определяет начало и завершение процесса копчения, горит красная лампочка.
  • Длительность термообработки согласно книге рецептов настраивается на сигнальных часах.
  • Процедура холодного копчения описана в книге рецептов.

Описание коптильни:

  • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.
  • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.
  • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.
  • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
  • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.
  • Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира). Не смешиваются запахи, можно одновременно готовить рыбу и мясо. Автоматический таймер: копчение 0-15 мин; выпекание 0-60 мин. Вместимость: 24 форели весом 250 гр. (или 12 по 500гр. ), или 4 куры или 7 кг мяса. В комплекте: 1 поддон для сбора жира, 1 поддон для копчения, 1 решетка для форели, 1 решетка для скумбрии, 2 плоские решетки, 1 кг опилок, образец специй, книжка с рецептами.

Электрокоптильня Helia, Коптильня Мини HELIA SMOKER. Преимущества:

Термообработка и копчение в одном рабочем цикле

Короткое время варки и копчения, горячая сервировка «a la carte»

Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке

Никакого переноса рыбного привкуса на мясо

Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно

Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты

Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку

Преимущества по сравнению с другими способами копчения:

Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.

Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.

Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.

Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.

Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: «Чем чернее печь, – тем лучше вкус дыма». (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

Технические характеристики:

Электрическая мощность: 1 кВт
Температурный режим: 0-250 ºC
Размеры: 450x350x450 мм
Вес: 25 кг
Электропитание 230 В/1/50 Гц.

Основные
Производитель  Helia Smoker
Страна производительГермания
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
УправлениеМеханическое
Номинальное напряжение220 В
Мощность1.5 (кВт)
Производительность7.0 (кг)
Виды топлива Электричество
Источник дыма Опилки
МатериалНержавеющая сталь
Количество секций  1 (шт.)
Вес25.0 (кг)
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 47 089 грн.