Корзина
18 отзывов
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Тростянецкая, 51
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Электромеханическое оборудование

1 2 ... 14
Электромеханическое оборудование для ресторанов необходимо для обработки сырья с минимальным использованием ручного труда или вообще без него, существенно увеличивая эффективность работы предприятий общественного питания за счёт повышения производительности труда и сокращению расходов сырья и энергии. Электрическое и электромеханическое оборудование для ресторанов подразделяется на несколько основных групп, а также на отдельные скомпонованные механизмы. Самой обширной группой является измельчительно-режущее оборудование, предназначенное для нарезки и измельчения продуктов и сырья. Включает в себя такое оборудование как овощерезка, куттер, мясорубка промышленная, хлеборезка, слайсер и многое другое. Не менее важным является перемешивающее оборудование, функция которого взбивание и перемешивание с целью получения однородной массы. К этой группе относится миксер планетарный, фаршемешалка, миксер для коктейлей, взбивальная машина, тестомес и многое другое. Небольшая, но зарекомендовавшая себя группа на предприятиях общественного питания это очистительное оборудование, такое как картофелечистка, овощечистка, рыбочистка, овощемойка и многое другое, основное предназначение которого очистка или мойка продуктов или сырья.