Корзина
18 отзывов
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Тростянецкая, 51
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Статьи компании ООО «Лорд Украина»

Основной раздел

  • Скупость должна быть разумной
    Как правило, цена - первое, что волнует покупателя техники. Причем он всегда стремится экономить. Это хорошо, только надо разобраться, когда следует скупиться. Народная мудрость гласит: «Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи». О...
    Полная версия статьи

Профессиональная химия для кухни

Пароконвекционные печи (пароконвектоматы)

Посудомоечные машины

Барное оборудование

  • Как выбрать соковыжималку
    Вкусный сок – это всегда хорошо. Неважно, какое время года за окном – витамины нужны организму постоянно. Известно, что больше всего их в натуральном, свежевыжатом соке. В магазинах он если и продается, то стоит недешево. Но зачем каждый раз...
    Полная версия статьи
  • Польза разных соков
    Всего четверть-половина стакана в день свежевыжатого фруктового, овощного, травяного или ягодного сока – и Вы обязательно почувствуете себя лучше и бодрей! Просто забудьте о лени.
    Полная версия статьи
  • Выжимаем прибыль, или как заработать на соке
    Соки из свежих фруктов и овощей, выжатые непосредственно перед потреблением, — продукт крайне важный для здорового самочувствия в нашей северной стране. Но организовать процесс приготовления и продажи соков и сопутствующих товаров на самом деле не...
    Полная версия статьи
  • Когда толкатель соковыжималке не нужен
    Компания "ЛОРД УКРАИНА" представляет новинку технологического оборудования - соковыжималку J 80 от французского производителя профессионального кухонного оборудования Robot Coupe. Оснащенная уникальной воронкой в форме улитки она позволяет...
    Полная версия статьи

Тепловое оборудование

  • Копчение
    Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы,сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма,...
    Полная версия статьи
  • Коптильня для ресторана: выгодное приобретение
    Производство копченой продукции, которая неизменно пользуется популярностью у посетителей, способно значительно разнообразить меню и увеличить доход заведения. О том, какое оборудование для копчения продукции сегодня представлено на российском...
    Полная версия статьи

Холодильное оборудование

Нейтральное оборудование

Электромеханическое оборудование