Корзина
17 отзывов
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Тростянецкая, 51
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Кондитерские витрины

Холодильные витрины в кафе являются необходимым атрибутом торговли. Кондитерские витрины используются для хранения и продажи кондитерских изделий, - тортов, пирожных. Кондитерские витрины имеют большую выкладку для удобного размещения товаров. Выкладка получается большой за счет большого количества стеклянных полок, внизу у кондитерских витрин имеется выдвижной поддон для демонстрации крупных пирожных и тортов. Задача кафе - готовить и продавать блюда. Холодильный прилавок хранит готовую продукцию и позволяет покупателю увидеть, за что он отдаёт свои деньги. Большое количество полок в них позволяет кафе выставлять разнообразные пирожные, салаты, бутерброды. Представленные наглядно блюда пользуются большим спросом, нежели те, что представлены в меню на бумаге. Кондитерская холодильная витрина должна выглядеть красиво и привлекать внимание покупателей. В зависимости от того, что собираются выставлять в ней, подбирают температурный режим. Самые распространенные кондитерские витрины - это холодильные прилавки отечественных производителей. Они идут со статическим и динамическим охлаждением. Статическое охлаждение подразумевает, что воздух в этих витринах не вентилируется. Все, что располагается выше испарителя, охлаждается хуже, и температура выше испарителя больше. В этих витринах верхние полки называются не охлаждаемыми. Температурный режим ниже испарителя регулируется электронным блоком в пределах 0..+7 градусов. Основное достоинство динамического охлаждения - воздух одинаково охлаждает весь внутренний объём.