Корзина
15 отзывов
+380632333940
+380955526006
+380674623443
УкраинаКиевул. Харьковское шоссе, 61-А
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, столовой и фаст-фуда
Корзина

Столы тепловые

1 2
Основная функция тепловых столов – подогрев тарелок перед непосредственной сервировкой. После завершения жарки или тушения мясных или рыбных блюд, необходимо до подачи на стол сохранить их в горячем виде. Тепловые столы обеспечивают кратковременное хранение продуктов без потери качества и температуры. Современные столы тепловые дают возможность регулировать температуру до желаемого уровня (как правило, это диапазон от +30 до +80°C). Производители кухонного теплового оборудования разработали множество вариантов исполнения тепловых столов. Конструкция стола может предусматривать наличие полок, ящиков, дверей. С рациональной точки зрения, выдвижные элементы более удобны в использовании, но занимают больше места. Для небольшой кухни больше подойдут столы тепловые с фиксированными ящиками и полками, а также раздвигающимися дверными модулями. Цена моделей с распашными дверцами ниже, но при этом они требуют достаточного пространства около теплового стола, что не всегда можно организовать на кухне маленького кафе. Какую именно модель купить – необходимо решать, исходя из материальных возможностей и вкусовых предпочтений. Внутренний объем стола подогревается, что делает его использование на линиях раздач в столовых очень практичным и удобным, как для персонала, так и для посетителей. Равномерно подогреваемая столешница позволяет полноценно распределять тепло на все блюда. Встроенные электрические нагреватели и тепловентиляторы своей одновременной работой обеспечивают столы тепловые стабильной температурой и гарантируют ее равномерное рассредоточение по поверхности