Аппараты пончиковые
-
Пончиковий апарат АП-5 Кий-В
Ціну уточнюйтеВ наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
-
Пончиковий апарат АП-8 Кий-В
Ціну уточнюйтеВ наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
-
Пончиковий апарат ФП-11 Кий-В
Ціну уточнюйтеВ наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
-
Дозатор для приготування пончиків КИЙ-В ДП-5
Ціну уточнюйтеВ наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
-
Дозатор для приготування пончиків КИЙ-В ДП-8
Ціну уточнюйтеВ наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
-
Дозатор для приготування пончиків КИЙ-В ДП-11
Ціну уточнюйтеВ наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
Пончиковый аппарат является довольно простым технологическим устройством и предназначен он для изготовления так всеми любимых пончиков. Простая технология при отличном качестве исполнения и материалов гарантирует высокую надежность работы агрегата. Небольшие размеры, простота в работе и высокая производительность позволяют использовать пончиковый аппарат буквально на любом пищевом производстве, начиная с минипекарен, и заканчивая большими ресторанами быстрого питания. Совершенно несложный в эксплуатации, пончиковый аппарат представляет собой ванну для кипящего масла с поддоном для выкладывания готовых пончиков. На ней расположено устройство контроля за температурой масла и головка с дозатором теста для создания пончиковых заготовок. Все управление ведется вручную, что делает применение устройства практически безотказным. Также простым является вопрос ремонта, поскольку сломаться может головка, которую просто меняют или электронное управление температурой масла. Принцип работы таков. В ванну заливается масло и доводится до определенной температуры. Далі в дозатор закладається тісто, причому будь-якої консистенції, і з допомогою головки в масло потрапляє від п'ятнадцяти до двадцяти п'яти пончиковых заготовок, в залежності від типу пончикового апарату. Весь процес займає хвилину в цей час заготівлі треба перевернути. Далі пончики дістаються вручну за допомогою спеціального пінцета і укладаються на піддон.