Картоплечистки професійні
-
Картоплечистка професійна AIRHOT HLP-15
48 902 ₴41 567 ₴В наявності
-
Картоплечистка SIRMAN PPJ 6 SC 1Ф на підставці
75 767 ₴64 402 ₴В наявності
-
Картоплечистка SIRMAN PPJ 10 SC 1Ф на підставці
124 266 ₴105 626 ₴В наявності
-
Картоплемечистка професійна SIRMAN PPJ 20 SC (380 В)
133 295 ₴113 301 ₴В наявності
-
Картоплечистка професійна AIRHOT HLP-10 ECO
27 714 ₴23 557 ₴В наявності
-
Картоплечистка професійна AIRHOT HLP-15 ECO
37 548 ₴31 916 ₴В наявності
- Безкоштовна доставка
Картоплечистка професійна GoodFood PPF10M
24 780 ₴22 302 ₴В наявності
-
Картоплемечистка професійна BERG HLP-15
35 760 ₴32 184 ₴В наявності
-
Картоплечистка промислова FIMAR PPN/10M
76 795 ₴Немає в наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
-
Картоплечистка промислова FIMAR PPF/10M
85 958 ₴Немає в наявності+380 (95) 552-60-06
- +380 (67) 462-34-43
- +380 (44) 233-39-40
- +380 (63) 233-39-40
Картофелечистка призначена для швидкого видалення шкірки з овочів і коренеплодів, таких як картопля, буряк і моркву на підприємствах громадського харчування. Електрична модель відрізняється простотою в експлуатації, відмінною функціональністю конструкції і невибагливістю в обслуговуванні. Компанія ТОВ "Лорд Україна" предлагает большой ассортимент машин для очистки овощей, таких как, давно зарекомендовавших себя надёжностью, качеством изготовления и приемлемой ценой, картофелечистка мок 150 и мок 300, а так же импортные модели: fimar итальянского производства, которые среди своих заграничных аналогов заслуживают статус надёжного оборудования для ресторанов по приемлемым ценам на украинском рынке ресторанного оборудования. Принцип очистки корнеплодов заключается в механическом воздействии на продукт, где диск, изготовленный из абразивных материалов, при вращении производит снятие кожуры. Очищенная кожура вместе с водой уходит напрямую в канализацию через отверстия находящиеся на днище машины очистки овощей либо устанавливается шелухоуловитель, тем самым защищая канализационную систему объекта общественного питания от загрязнения отходами, который приобретается и устанавливается отдельно, если не предусмотрен в конструкции. Предварительно вымытый картофель или иные овощи загружается через специальный люк, расположенный на крышке машины. Ступінь очищення визначається оператором візуально або за допомогою реле часу, що дозволяє контролювати тривалість робочого циклу, в залежності від моделі обладнання для очищення овочів. Вивантаження очищеного продукту відбувається автоматично під впливом відцентрової сили в спеціально підготовлену ємність при відкритті розвантажувального люка і далі піддається доочищення, видаленні "вічок" і залишилася шкірки вручну. Дане обладнання для ресторанів повинно бути встановлено за всіма вимогами техніки безпеки і забезпечувати оператору зручність при експлуатації та технічному обслуговуванні.